宝宝老吐奶是什么原因?这几天宝宝吃奶后就老是吐奶,是不是喂太饱了?

其他答案
宝宝突然吐奶了肯定是肠胃消化不好了的,少吃多餐,注意肠胃保暖的哦了
你好,宝宝吐奶,有可能是喂太饱的原因。每次喂奶的时候你可以少一点,然后吃次数多喂点。还有就是喂完奶之后要把宝宝竖着,抱起来拍嗝。
宝妈,我家小宝宝满月里到时候你也经常吐奶的,宝宝刚吃饱的时候,要抱起他,轻轻拍着他的后背,等他打了嗝,就不容易吐奶了
你好,有可能是宝宝,吃太多的辣导致的吐奶,也有可能是受凉引起的。