一岁宝宝吃什么奶粉好?最近想给宝宝买奶粉,母奶已经没有喝了,可是不知道买哪个牌子。

其他答案
一岁的宝宝画画可以吃伊利金领冠的我还是吃的这个挺不错的你可以给你孩子一下你孩子一岁多应该用三段了
你好 给宝宝选择奶粉的话,一般选择宝宝好吸收的 我宝宝喝美赞臣的奶粉挺好的。
你好宝妈宝宝现在一岁了,建议你给宝宝喝飞鹤的奶粉很接近母乳的,最好要多给宝宝喝水。
你好,可以给宝宝试试合生元和美赞臣的奶粉,都是大品牌,而且性价比比较高。里面的营养非常丰富,身边很多宝宝在吃。