怀孕38周感觉不到胎动怎么办啊?到现在已经38周了,还没有感觉到胎动,有谁遇到过这样的情况?

其他答案
你好。一定要多注意胎动。如果宝宝长时间不胎动,可以轻轻抚摸一下小肚皮,看宝宝在干嘛,如果实在是不动,就要到医院去看看了。
你好,如果从怀孕初期到现在没有一点胎动,建议及时去医院做检查对症治疗!
你好孕妈,怀孕三十八周最好是在孕晚期一个礼拜检查一次比较好宝宝每天变化是很快的