烫头发与怀孕前的影响大吗?请问会不会对胎儿造成影响呢?

其他答案
如果现在没有怀孕,那对胎儿的影响不是很大,但是知道怀孕了以后就千万不要再去烫头发了,
如果说烫头发是在怀孕前,那就没事的,影响不大,但是如果是怀孕以后才做的,那也不好说,你还是按时检查,唐氏筛查,四维,糖耐那些大检查都要做的
烫发后,会有很多的化学制剂的,当然会对胎儿有影响了。
只要怀孕期间不进行烫发染发就可以了,之前烫头发对宝宝是没有什么影响的
你好孕妈,怀孕前烫头发是没事的建议你要适当的吃点叶酸是防止胎儿畸形的