宝宝断奶后要喝奶粉吗?孩子现在有一岁了,不知道还要不要给她添加奶粉。

其他答案
断奶后宝宝还是需要喝奶粉的哦,奶粉的营养很全面需要喝到三岁最好了,你可以试试美赞臣的奶粉,正好双十一有优惠,而且口碑不错,接近母乳口味清淡营养也棒棒哒
一岁多奶粉可以少喝些,早上晚上各喝一次应该就差不多了
你好。宝宝刚刚断奶,肯定要给他添加奶粉,不然营养跟不上。可以买点合生元的奶粉给宝宝试一下。