怀孕血糖高对胎儿影响大吗?怀孕30周今天做检查我的血糖高有点担心。

其他答案
如果血糖偏高的话,平时一定要注意饮食,不能吃糖量太高的东西,对宝宝当然会有一定的影响。
是会有影响的,可以多听医生的建议,问医生要怎么改善。
你好,孕妇血糖高对胎儿有影响。最怕的就是在生产的时候出现什么状况。所以在孕期一定要控制自己的饮食
怀孕期间血糖高的话,平时你该控制一下饮食少吃含糖的食物就可以。
庙会几天我感觉长高的话,尽量还是多吃一些含糖量高的东西多喝点水就可以了。