怀孕前三个月吃什么好?听说备孕期间要吃3个月的叶酸,有必要吗?

其他答案
备孕之前,妈妈和爸爸就应该戒酒戒烟,保持良好的作息规律,妈妈就该补充叶酸,可降低胎儿出现唇裂的几率,怀孕前期三个月补充的话,会有效的防止胎儿的脑部神经缺陷
你好,怀孕前三个月需要补充叶酸,预防胎儿畸形,平时多吃水果蔬菜,保持营养均衡
你好这个有必要的。补充叶酸对胎儿好,也不一定了我给你钱吃怀孕前3个月也可以吃叶酸的。再说你也不知道你啥时候怀孕,所以怀孕后前3个月也可以吃叶酸的。
很有必要的,怀孕前三个月和怀孕后三个月都是要吃叶酸的。防止宝宝畸形的。
亲你好,叶酸是怀孕前3个月吃的是吃到怀孕后的第三个月的,主要是预防宝宝畸形的。