亲们,请问现在瑞哺恩有机奶粉最新事件,请问大家瑞哺恩有机奶粉怎么样?

补充描述:亲们,请问现在瑞哺恩有机奶粉最新事件,请问大家瑞哺恩有机奶粉怎么样?

其他答案
当然,而且现在这个质量绝对没问题,而且是买奶粉是件很纠结的事,这个买过一段时间国外代购的,现在网上代购小票伪造,转国内物流不放心种种消息真假难辨。觉得现在国产品牌经历之前风波应该会规避不足,以更高的质量重新起步。更相信蒙牛这样的大品牌,会为宝宝提供更好的品质。