吃什么长头发又密又快?为什么怀孕之后,头发就掉得特别严重啊?

其他答案
你好,怀孕后有掉头发的情况可以多吃,红枣,山药,黑豆,黑芝麻都是挺好的也要多补充营养,多喝点水多注意休息保证充足的睡眠是比较好的。
你好,想让头发黑多吃黑芝麻是可以的,,怀孕之后都这样的都掉头发这个很正常的
要怀孕以后出现头发掉的特别的厉害,可能是因为新陈代谢导致的太快了,你可以去医院让医生,给做一下检查吧!
怀孕之后,内分泌失调容易引起掉头发,亲可以多吃黑芝麻和核桃,对宝宝好,也可以胖宝妈的头发变好!