排卵试纸阴性会怀孕吗?这样是不是排卵很少的,这样的在什么情况下还是会怀孕的?

其他答案
你好,如果月经推迟了可以用早孕试纸检测一下,如果怀孕了,也是,能检查出来的
排卵试纸呈现阴性就是属于安全期,安全期也是会怀孕的只是怀孕的几率很低。建议你在排卵期同房也就是排卵试纸呈现强阳的时候同房。
如果排卵试纸阴性的话,这种情况下,可能你不在排卵期,所以你可以再观察几天看看
亲只有排卵试纸强阳的时候同房就可以提高怀孕的几率,平时放松一下心情比较好,不要劳累。