亲们都给宝吃什么辅食的?宝宝现在除了吃点米粉和果泥再没有吃别的了,还能吃什么吗?

其他答案
先吃米粉,然后是根茎类的蔬菜,比如胡萝卜,土豆,之类,然后是果泥。然后是绿叶泥。然后是肉泥。
你好,宝宝四个月开始就可以添加蛋黄吃了,可以添加蛋黄米汤,果泥蔬菜泥米粉都可以添加吃了。
在宝宝6个月之后习惯吃米粉后逐渐给她煲一些小米粥山药粥红萝卜粥,蔬菜瘦肉粥牛肉粥等。