20多天的宝宝老是吐奶是怎么回事啊,有什么好的办法可以缓解宝宝吐奶吗?

其他答案
你好,宝妈可以每次喂完奶,把宝贝抱起来过肩,轻轻拍拍宝贝的背,让宝贝把气吐出来就好了。喂完奶不要急着放到床上去。
你好,你说的这个都是正常的,没有注意不要让宝宝受凉就可以的
你好。20多天宝宝老是吐奶。可能是喂奶喂的太多了。宝宝吃完奶以后。抱一小会儿。等他打完嗝。在放床上睡。