40天宝宝长湿疹怎么办?脸蛋红红的一块一块的,有什么办法可以去湿疹吗?

其他答案
孩子得了湿疹时真是让人看着急在心里,我家宝宝也得过现在的宝宝容易得湿疹,还好用贝安宁萱安益肤霜已经治好了,效果确实很好,只是我不知道哪里还有卖的,你可以在百度上搜搜,但愿孩子不在造这种罪了。
睡觉的时候别给捂太多,只穿贴身内衣即可,混合喂养的宝宝要多给喝水,并擦点护肤霜
不用太担心的,每个小宝宝都会长湿疹的,你可以去母婴店买湿疹膏给宝宝涂,我家宝宝用的是康婴健的牌子也是在母婴店买的,效果挺不错的
小宝宝,就像这样的情况,自己可以给宝宝试试用郁美净,感观效果还是挺不错,也没有必要太过于紧张了