孕妇37周感冒该怎么办好呢?我现在有点咳嗽还流鼻水,不能吃药,好难受的。

其他答案
你好,怀孕期间是不能吃药的,可以用大葱,姜,红糖,一起炖水喝,平时也要多喝水,饮食注意清淡
他是有炎症了,多喝点生理盐水那种消炎的或者多喝点红糖姜水也行。孩子感冒的。
你好怀孕37周感冒的话可以吃一点感冒药不过要在医生的建议下吃。你也可以,用橘子在火里烤热吃的吃。
一般孕期身体抵抗力差,宝妈比较容易生病,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒,严重的话也可以试试蒲公英片和小柴胡颗粒
这个一般的不是好严重的就是可以多喝水的啊,多注意下保暖的就行的了