新生宝宝吐奶怎么办?是不是宝宝胃太小了一下子吸收不了那么多奶奶的?

其他答案
不是宝宝的胃小装不下那么多奶,新生宝宝都是一样的他吐奶属于正常现象,那个你不用担心的。
没事的啊,刚出生的孩子都是会吐的啊,是不用担心的啊,一般的到了六个月就好的
不是的,新生儿一般都吐奶的,,每次吃完奶啪啪后背打个隔应该就不会吐了
是因为宝宝的胃还没发育好,而且他的胃的平的,不像大人的是倾斜的,所以关不住奶。长大一些就不会吐了