月子里的宝宝多长时间喂一次奶呢?我现在基本都是两到三个小时喂一次奶的。

其他答案
是不是有的太少了呢,我月子里的时候跟我讲,宝宝喂的奶都是,隔一个小时,两个小时喂一次的。
两三个小时一喂就行了,开始宝宝喝得少,后面就会越来越多的,可以多喝点汤水
你好,还在月子里的宝宝要经常给他喂,每一个小时到半小时喂他一次,不然的话他会饿的。
你好月子里一般这两个小时喂次奶一般大约为30分钟左右,这就是可以的,但是还是要按时喂奶,宝宝饿的时候也要给宝宝喂