四维彩超算预产期准吗?末次月经推算出的预产期跟思维彩超的不一样,该以哪个为准呢?

其他答案
四维彩超的话做的话当然给了100音乐爱赵羽与一产一预产期推算预产期的话都是按照B超彩超上面来推的。
宝妈,一般是按照末次月经加上四十周来推算预产期的,因为做彩超的话是根据宝宝当时的发育情况来算的
我觉得宝妈还是以四维来做标准吧,我觉得应该更准确的,因为月经还有长有短呢!