2岁宝宝掉头发怎么回事呢?这么小的宝宝,不应该掉头发啊,咋回事啊。

其他答案
如果这样的话可能宝宝那个有点缺东西才会引起掉头发的你可以给孩子检查一下
宝宝有可能是缺钙所以才会出现这样的情况,自己也可以选择再注意观察看看,
不会吧!这么小就掉头发啊,去医院检查看看缺什么微量元素啊
你好一般两岁的孩子是不会掉头发的哦,你家孩子可能有点缺什么吧,你最好还是去医院咨询一下