宝宝身上起红疹怎么办的呢?小宝宝4个月了,身上起了很多皮疹,要怎么治疗好呢?

其他答案
小宝贝四个月了,身上起红疹了,要具体看一张配合医生用点药的,平常注意饮食的
宝宝四个月了身上,长了,很多皮疹这可能是宝宝对某些东西过敏造成的,你可以给宝宝买一点药膏给宝宝抹一下
4个月的宝宝长湿疹的话,你可以给宝宝擦点婴宝,来缓解一下这个情况比较好,你可以试试看。
可能是过敏所导致的建议一定要尽快带宝宝去医院进行检查,看看是什么引起的过敏,以后尽量要少接触