月子宝宝湿疹怎么办的呢?才是月子里的宝宝,湿疹反复出现,这个时候要怎么护理呢?

其他答案
这个是蛋白质过敏引起的哦,如果吃母乳的话不要吃鸡蛋海鲜的哦!可以用郁美净擦一下的哦
如果宝宝是在了可以每天用金银花水擦拭,然后再给宝宝涂点宝宝湿疹膏的,一般都是效果比较好的
宝宝长湿疹确实让人头疼呀,宝宝长湿疹时基本上只要是无刺激的都用过,金银花郁美净还有常用的婴宝缓解了很多,但是皮肤都没彻底好,都不知道怎么办才好,最后用的贝安宁萱安益肤霜这个非常管用也没反复
宝宝在月子里的时候长了湿疹,你可以用奶水给宝宝护理一下,奶水对宝宝的皮肤,没有自己
宝宝是会起湿疹的,你可以给宝宝准备点药膏就行了,不要担心
宝宝如果有湿疹的话可以涂抹一点湿疹膏,如果是母乳喂养,妈妈不要吃容易过敏的食物,要保持宝宝皮肤的清洁
宝宝长湿疹的话,可以给宝宝擦点婴宝进行治疗,就可以缓解一下这个情况比较好。