请问6岁的孩子喝什么奶粉好的?孩子现在正是长身体的时候,可是孩子不喜欢吃纯牛奶

其他答案
这么大的孩子不需要喝奶粉的哦,直接喝牛奶就可以的哦!
六岁的宝宝不喜欢喝纯牛奶可以喝点儿童成长的奶粉的营养都是比较好的
孩子现在正是长身体的时候这个期间一定要给孩子上加奶粉,或者是纯牛奶
一些看起来的问题不是很大,但是还是建议去医院问问医生,有时候不大的问题没有及时的去医院会越来越麻烦。
你好宝妈,宝宝现在六岁了建议你要多给宝宝吃点营养的食物少喝奶粉
奶粉的话适合就好,只要吃了不上火,不便秘吸收好的就可以放心给宝贝使用。
六个月的孩子应该很少喝奶粉了,宝妈可以把牛奶加热,洒个鸡蛋,放点白糖,看看宝宝喝不喝