怀孕玩手机对胎儿好吗?孕期时候玩手机,这个时候也不能控制,担心会有辐射的。

其他答案
你好,怀孕期间玩手机的话是可以的,但是不要经常玩就可以了,这样也是有辐射的
一些看起来的问题不是很大,但是还是建议去医院问问医生,有时候不大的问题没有及时的去医院会越来越麻烦。
孕妈你好,怀孕可以玩手机,但是时间不要太长哦,时间太长不好。希望可以帮助到你。
我整个孕期都一直玩手机,其实手机的辐射不大,我的宝宝很健康,如果害怕的话还是尽量少玩吧
你好孕妈,怀孕期间最好是少玩手机这个对宝宝是有影响的可以适当地听听胎教的
你好,孕妇长时间玩手机对宝宝是有辐射的。建议可以穿上防辐射服再少量的玩手机啊!
当然有辐射了,你要少玩,电磁炉微波炉也有辐射的