旺仔牛奶宝宝喝多好吗,我宝宝戒母乳之后就经常喝这个的啊,这能喝多少啊?

其他答案
当然不好了,那个添加剂多,而且太甜了,宝宝喝太多不好,容易血糖高,或者蛀牙,而且喝太多会养成依赖,不肯吃饭的
你好,宝宝喝多了旺仔牛奶容易上火,平时可以跟宝宝只喝伊利QQ星牛奶!
你好美女,不知道宝贝多大了,要是还小,最好还是喝奶粉吧,奶粉的营养比较高!
你好宝妈,宝宝不要经常喝旺仔牛奶添加剂比较多会影响宝宝长个的啊。
不好啊,有点太甜了,你可以给宝宝喝纯牛奶