孕妇怎样减肥,自从怀孕之后身材就一直好肥的啊,这要怎么才能减下来啊?

其他答案
减肥是要慢慢来的,不能心急,平时可以少食多餐,多运动,多吃蔬菜水果
你好,孕妇不需要大吃大喝,要吃的营养均衡,而不是营养过剩,你可以去买本孕妇餐的书籍来看看
如果要减肥的话最好是通过运动的方式,但是怀孕期间是不建议减肥的,以免对胎儿造成一定的影响,
怀孕期间不要减肥天天吃有营养的东西还怕宝宝发育不好呢,你还减肥,多运动吧
怀孕期间身体肥胖的话,平时你可以多出去运动下,比如散散步,都是比较好的。
你好,等到生了宝宝后坚持母乳自然就会瘦下去的,平时多运动一下,希望可以对你有所帮助