怀孕后多久会恶心呕吐,我月经已经推迟7天没来了怎么没有反映那?

其他答案
你好,一般怀孕两三个月的时候才有孕吐现象,谢谢采纳
你好,这也要看自己的体质了,体质不一样孕期反应出现的时间也不一样,希望可以对你有所帮助
你好,月经推迟七天建议你最好用验孕棒测试一下看看是不是怀孕了啊!
亲你好,不用紧张,每个人体质不样孕期反应也不一样,有的人整个孕期没有孕吐呢,尽量放松心情吗吧