月经不调,量少,宫寒怎么调理的?

补充描述:买过曾记滋补膏吗?对月经还有宫寒的调理效果好么?姐妹们是怎么调理的?

其他答案
月经不调,量少,然后有黑色血块,一般都是宫寒,气血淤,导致的。中药调理下,曾记滋补膏这个活血化瘀,暖宫散寒效果很好,还不贵,推荐。
一些看起来的问题不是很大,但是还是建议去医院问问医生,有时候不大的问题没有及时的去医院会越来越麻烦。
月经不调少吃辛辣和生冷食物,每晚都喝大枣小米粥,睡觉前烫脚半小时,用竹叶烧水烫脚,半个月后保证不会宫寒,
月经量少,宫寒,像这种情况的话女性最好是去看中医,吃几副中药来调理身体,平时,也要注意保暖,特别是肚子部位的保暖。
你好月经不调量少宫寒最好去中医那里看一下然后吃中药调理一下,平常要多吃些暖宫补血的食物不要吃太多凉性食物