孕妇感冒咳嗽能吃药吗,我现在孕23周感冒咳嗽喉咙痛有什么好的治疗办法啊,吃药对胎儿有些什么影响呢?

其他答案
怀孕期间是不能随便吃感冒药的,对胎儿正常发育有影响的吧。感冒期间喉咙发炎可能是饮食有点上火导致的,要注意一下吧,可以喝点凉茶败败火。
你好啊,孕妇最好不要吃药,因为你吃药就孩子就等于孩子吃药。平时多喝水,多吃蔬菜,然后少吃辣的食物少吃上火的菜,和零食那样的话,感冒会好的快一点。如果严重我建议还是去医院看一下,这样啊!
怀孕期间感冒咳嗽,当然不可以吃药了平时你可以炖点冰糖雪梨水来缓解一下这个情况就可以。
孕妈你好,怀孕最好是不要吃药哦,怀孕吃完对孩子不好,你可以喝点姜汤
最初可以喝姜汤,也可以喝点板蓝根,严重的话去看医生,有些药是孕妇也可以吃的