剖腹产42天后复查什么,有宝妈是知道的啊,这个时候要检查的是什么的啊、

其他答案
剖腹产四十二天主要是检查刀口以及子宫的恢复情况,还有指导母乳喂养,所以建议一定要去
你好这个时候主要去复查一下自身的伤口,身体和子宫的恢复情况同时也看宝宝的发育情况和接种疫苗之后的反应
你好,剖腹产后42天主要做个B超检查,查看子宫恢复如何,建议平时多喝温水不要吃辛辣食物。