看孕囊判断男女准吗?想知道是男还是女,有谁看孕囊生男女准的?

其他答案
这个不好判断,不是医生谁也看不懂,可以找个熟人医生看看哦
顺其自然,只要宝宝身体健康就好,平时可以适当的运动注意休息,定期做些相关的检查
你好,这个是不一定的,不能根据孕囊的形状大小判断男女,只能通过B超才可以确认男女性别,四个月之后就可以判断
我的准,圆形女孩
你好,这些都不准确如果你想知道宝宝性别你可以等怀孕4.个半月去医院做b超看看,
你好 孕期想知道胎儿性别最准确的办法 就是等宝宝大一点去做B超 根据这些去判断胎儿性别都是不准确的。