宝宝便秘怎么办?宝宝便秘吃什么好?宝宝便秘怎样调理

其他答案
特福芬苹果茶不错,容易消化,口感好,营养也很丰富,还能帮助宝宝解决便秘的问题。
你好宝宝有便秘的情况可以给他喝一点蜂蜜水也可以给他吃香蕉,平时也要多喝水的啊!
宝宝的肠胃比较虚弱,出现便秘的情况比较常见,平时要多给宝宝喝点温开水,或者是顺时针按摩宝宝的肚子促进肠胃的蠕动,可以给宝宝添加小儿健脾散调节肠道。