宝宝4天没便便怎么办呢?给宝宝用了各种通便的办法都没效果的。

其他答案
你好!新生儿因为母乳喂养发生便秘的可能性很少,建议宝妈让新生儿吃菜泥,水果,玉米粉。适当地按摩下新生儿的腹部,适 当地按摩下新生儿肛门口,这能引起新生儿生理反射,促进其排便,对于这么久没有大便,建方及时带小孩去医院,请专科医生寻找原因。
你好,用肥皂塞屁股宝宝多大了可能宝宝在攒肚子,你给宝宝用开塞露试试,
多大宝宝呢,如果是很小的宝宝就是攒肚了,让宝宝多喝点开水。