美赞臣的婴儿配方奶粉好吗?请问大家都是给自己的宝宝喝什么牌子的呢?

其他答案
觉得都是不错的,平时可以结合孩子的体质来针对性的选择啊,多观察情况
你好,宝妈。我家宝宝喝的是美赞臣奶粉,觉得挺好的。美赞臣奶粉口味清淡,宝宝容易接受,我家宝宝很喜欢喝。宝宝一直喝的都是美赞臣,对宝宝肠胃挺好的,消化吸收也好,宝宝不上火不便秘,抵抗力一直也很好。美赞臣奶粉还含有DHA和ARA,能帮助宝宝大脑发育,现在我家宝宝比同龄宝宝各方面发育都高。现在天猫美赞臣搞活动,5折起,定金翻倍,亲快去囤货吧。