小腹阵痛是不是快生了啊,为什么我好像感觉不到羊水破啊,羊水破了会流出来吗?

其他答案
你好,如果是有规律的肚子疼那可能是要生产了,羊水破了会情不自禁流出一大股水的,
怀孕期间如果出现肚子痛的情况最好到医院去检查一下宝宝没事才是最重要的如果破水了就更要到医院去。
不一定羊水先破的,这看情况的,有些宫缩开始的话就要去医院待产了,比如5-10分钟痛一次的话就去医院吧