宝妈们都是怎样做辅食的?宝宝现在4个月,我打算开始学习做辅食的方法,到时好给宝宝做辅食吃。

其他答案
刚开始添加一样,慢慢的一个星期添加一种新的事物,要做到精细,喂完后要看看宝宝过不过敏,可以买个做辅食的料理机回来给宝宝做。
米粉,蛋黄,水果泥!!!!!!!
你好,宝宝现在只可以吃米糊哦,等宝宝6个月如果没有鸡蛋过敏可以吃鸡蛋羹,还有排骨汤煲稀饭营养,还可以补钙还有就是胡萝卜煲排骨给宝宝喝汤,山药也可以煲,鱼多吃鱼头豆腐汤,很多蔬菜可以搞成菜泥买个料理机,
鸡蛋黄半个加水蒸熟,炒的易消化的菜用料理机打成菜泥拌在一起吃。土豆蒸熟,加菜汤打成土豆泥,适量喂食。小米粥加煮的蛋黄。都是可以的。
才四个月的孩子一般的就是吃点米粉的就行的啊,别的食物一般的都是不能吃的
宝宝如果刚开始添加辅食的话都是从单一的米粉开始添加然后可以给他加蔬菜泥水果泥肉泥等等。