宝宝急性肠胃炎发烧需要打针吗?1岁母乳宝宝,第一次发烧拉肚子,医生说必须打针,能吃药吗?

其他答案
宝宝拉肚子了可以打真的,如果急性肠炎了,最好是打针的发烧了,要打针的
你好,宝宝如果发高烧的话就要给宝宝吃点退烧药的,平时要多给宝宝喝水,多注意一下
可以先给宝宝吃点药处理下的。比如蒙脱石散治疗拉肚子就是很有效果的。如果不好的话再打针也是可以的
这个不一定的要根据情况来定我家宝宝那个时候也是肠炎导致发烧啦然后吃了药就好了也没有打针。