吃什么给宝宝发育大脑,给宝宝的辅食里面添加核桃的话,对补脑有好处吗?

其他答案
宝宝发育大脑最好还是你在怀孕的时候吃核桃比较好了,现在吃的话也有用但是没什么大用,
可以的,宝宝一周岁过后再添加这些,核桃,腰果,只要是坚果类对宝宝大脑发育都有好处。
宝宝可以吃些,核桃,坚果,黑芝麻一类的,倒是可以促进大脑的发育的
你好。黑桃都可以啊要么可以放在稀饭里煮也可以,然后鱼头豆腐也可以给宝宝吃,
你好,宝宝脑部发育的话,可以给宝宝吃些,鱼肉之类的食物,这些都是营养比较丰富的
你好,对宝宝的辅食里面加核桃也是可以补充大脑,平时多吃含钙高的食物。