怀孕三个月要补钙吗,可是没有缺钙现象就贸然补钙的话,有副作用吗?

其他答案
怀孕三个月,如果不缺钙的话可以不用补充的,一般孕后期可以补充点钙的
你好,现在在三个月不用补钙的,可以等到五个多月的时候才开始吃钙片比较好一点,如果补钙过早容易胎盘老化
是的啊,一般的不缺的就是可以到五个月的时候才补的就行的了,缺的就是到三个月就补的
亲怀孕期间你可以多吃些鸡蛋啊,牛奶骨头汤之类的来进行补钙都是比较好的,你可以放心吃不会有副作用。
你好,怀孕初期3个月可以补钙的,怀孕初期因为有钙的流失所以要适当补一下钙是可以的。