几个月能竖抱,我家宝宝两个月竖着抱老是头往一边倒,是不是颈椎有问题啊?

其他答案
你好,宝宝才两个月,竖起来抱肯定是会两边倒的,因为宝宝的腰椎脊椎各方面都还没发育好,四五个月可以竖着抱。
不是,那是宝宝的劲椎没有成型,宝宝要两个月朝后才能竖着抱哦,在月子里面尽量横着抱呢
你好,一般四五个月的宝宝可以竖着抱,两个月的宝宝还小竖着抱肯定不行啦!如果长期这样抱的话对宝宝的颈椎肯定不好。
每天你都可以给宝宝进行竖抱,帮助脊椎发育都是比较好的,只是时间不要太长,就可以。