一岁宝宝大便干怎么办?宝宝自从吃了饭开始就断断续续的便干,这种情况怎样调理?

其他答案
一岁大宝宝大便干燥了,可以让宝宝吃点水果蔬菜,平常可以吃点益生菌调理的
亲你好,可以多让宝宝喝开水,多吃水果。
你好,这种情况可能是上火引起的,可以给宝宝吃一点益生菌帮助肠道消化,平时给宝宝多吃容易消化的食物。
你好宝妈,宝宝大便干的话建议你还是多注意宝宝的营养适当地给宝宝喝点水吃点水果
宝宝大便干是由于便秘的情况导致的尤其是给宝宝添加辅食以后,一定要注意给宝宝多喝水多吃一些新鲜蔬菜和水果是可以缓解的。
宝宝这个有可能是因为上火的原因,可以给他喝清火宝让他多喝一些温开水,饮食要清淡一些