怀孕四个月吃什么补钙?是不是现在吃钙片要一直吃到生产后了,还可以吃别的补钙吗?

其他答案
你好,怀孕四个月开始补钙是挺好的可以在饮食上多吃含钙高的食物,豆类,瘦肉,排骨,虾仁,都是含钙量比较高的,也要多晒太阳可以促进钙的吸收。
怀孕四个月可以吃点孕妇的钙片,平常多吃点奶制品,豆制品的注意,晒晒太阳,促进钙的吸收
我当时吃汤臣倍健的钙片还不错,宝妈也可以多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥吃,补钙效果都很好的,最好经常到户外晒晒太阳促进钙的吸收
亲你好,可以吃保龄孕妇钙,不泳池到生产后的,到八个月就可以了,不然后期钙质补充过多宝宝不好生。
惠氏Matema孕妇维他命补充钙剂(钙片)这款吃的人比较多,产后母乳的话还是要继续补充各类营养的。
建议宝妈最好还是先去医院检查一下看看自己是不是缺钙,如果缺的话就可以补补,如果不缺的话就不需要了,补多了反而不好哦。
你好可以多喝牛奶,木耳,瘦肉鸡蛋,虾皮中都含有钙物质的
宝妈,补钙的产品有很多,像虾皮,芝麻酱,排骨,都可以补钙,其中芝麻酱的含钙量是最高的
你好,不需要吃那么久的,如果孕妇不缺钙,也可以不吃钙片的,要不然宝宝骨头太硬,不好顺产的,
怀孕四个月可以通过吃钙片来补钙的,一般连续吃上两三个月就可以了不需要吃太多的~