怀孕多久去医院建卡啊,第一次产检在孕后多久做啊,产检之前要做些什么准备啊?

其他答案
你好,一般是怀孕三个月的时候做的第一次产检并且建卡,去的时候要准备好孕妇的身份证,还有就是第一次检查的项目比较多,你要多准备点钱,望采纳
你好确定怀孕12周以后做第一次产检第一次产检,把身份证户口本。带上建母婴保健卡。别的也没有什么。
你好一般是怀孕3个月就开始建卡,建卡的时候要带上,双方的身份证,并且要空腹去。因为要抽血化验。