唐氏筛查什么时候做准?我现在怀孕20周了,有的医院说可以做了。请问什么时候做对小宝贝最好?

其他答案
唐筛一般在四个月左右做,主要检查宝宝是否有唐氏综合征风险,宝妈现在时间稍微有点晚的,及时和医院联系时间去检查吧
四个月时候做的,我们这儿医院规定什么时候做什么检查都很明确,过了这个月份就不给做了,宝妈抽空就去吧再晚了估计就不给做了呢。
你好宝妈唐筛检查,一般16到20周的时候去做时间最佳你现在就可以去了
你好,你现在这个阶段做就可以了,要记得做的时候要空腹,这样检查的结果比较准确