孕妇严重贫血怎么办?最近头晕的厉害到医院检查发现是严重贫血,可是自己已经怀孕了,有什么办法没?

其他答案
我出现严重贫血的话肯定要去医院配,补血的药片补血颗粒。平时你在家也要多吃补血的东西多吃动物的内脏例如猪肝猪心之类的。平时多吃红豆红枣枸杞黑木耳,多吃瘦肉牛肉
你可以让医生给你开一点补血的,我怀孕的时候吃的硫酸亚铁叶酸片补血效果挺好的
不用紧张的!怀孕以后很容易出现贫血的!但是你已经严重贫血了,可以让医生开点补铁的药!不然食补不好补上来的!没事的,我在孕期也吃过补铁的药!平时多吃些瓜果,动物肝脏,瘦肉等