哪种纸尿裤透气性好?请问宝妈们给2个月的女宝宝穿什么纸尿裤舒适些?

其他答案
我家宝宝用过好奇和帮宝适都还不错,个人更喜欢帮宝适,现在宝宝用的也是,吸水性好而且透气,宝宝使用也没有出现红屁股现象,推荐宝妈试试看
亲你好,德国贝生的我觉得还不错,超薄还能吸收,一夜一片就足够了,宝宝也不会红屁股。
可以给宝宝选择帮宝适纸尿裤我觉得它的透气性比较好的,因为我家宝宝从小就用没有过红屁股。