怀孕生气哭对胎儿影响大吗?怀孕期间天天跟老公生气,心情不好,怎么调理呀?

其他答案
亲你好,妈妈的情绪是可以直接传给宝宝的,建议不要有太多的负面情绪。亲可以多跟家人沟通,也可以**妹倾诉一下,听一些轻音乐,看一些育儿的书籍,给宝宝说说话,心情不好的时候转移注意力,到户外散步,呼吸一下新鲜空气。
亲,怀孕的话尽量不要生气,生气的话对宝宝也不好载,说是气大伤身
当然有影响了,要保持好的心情,才会对胎儿好的
不好的。孕期经常生气对宝宝发育不好的。还是建议自己保持的。多出去走走,看看景色心情好的。
怀孕期间要保持心情舒畅,你的一举一动都会影响到宝宝
你好,怀孕前期生气肯定会影响宝宝发育啊。怀孕呢的控制一下自己情绪。想想宝宝,