宝宝腿上起湿疹怎么办?大腿那里起了一片湿疹,看着红红的,宝宝会抓,肯定很痒

其他答案
你好!湿疹怕热,不要给小孩穿得太多。湿疹渗出较多时,不要过多清洗患部,洗澡水以温水为宜,不要用沐浴露,用毛巾轻轻拍干皮肤,不要用力摩擦。
宝宝衣物要穿纯棉的吸汗的。也要保持干爽!严重用湿疹膏!不要热到就不会反复的。试试舒极宝湿疹膏。
宝妈要注意清洁卫生了,也可以用生茶油帮宝宝擦一擦,效果很好
你好宝妈,这个不用太担心的,孕妇的话都很容易出现这样子的状况的,这个时候的华建议还是顺其自然的好