宝宝肺里有痰怎么办?听起来呼噜呼噜的响,2岁宝宝又咳嗽不出来,要怎么办好呢

其他答案
你好,你可以给宝宝买化痰的药吃如果不行太多只能做雾化了不要越来越严重啦,
你好宝妈,可以放一点盐,在句子里面蒸来吃,或者是烤来吃,一天吃三到五次,慢慢的就好了
你好,宝宝肺里有痰建议你最好带宝宝去医院好好检查检查啊!平时多注意给宝宝喝水啊!
宝宝这么小,他是不会咳痰的,只有给他开水喂一点,然后让他趴在肩膀上,给他拍一下,把痰给她挣下去
宝宝河南有痰咳不出的话你可以给宝宝吃点小儿止咳糖浆,缓解一下这个情况就可以。
建议你去医院看看别再是肺炎就行了