孕妇贫血怎样补?怀孕已经四个月了,医生检查后告诉我有点贫血,宝妈有什么好的办法吗?

其他答案
如果贫血的话平时吃点大红枣和带红外皮的花生,吃些菠菜,每天坚持吃,如果补不上去的话那就喝药补补速力菲就行哦。
你好,孕妇贫血很常见,你可以让医生开点补血的药吃,也可以从饮食上入手,多吃花生,红豆,红糖,红枣之类的
怀孕期间贫血的话,平时你可以多吃些鸡蛋猪肝菠菜之类的来进行补血都是比较好的。
你好,孕妇怀孕期间贫血建议平时可以多吃点红枣等等吧!可以补血的啊!
怀孕期间如果有贫血的话。到医院去开点补铁口服液喝平时可以多吃些动物的肝脏。
喝点补铁口服液,然后平时一定要配合食补,多吃含铁高的食物
平时多吃红枣瘦肉吧,补血的食补吧