孕18周还没感觉胎动这正常吗?18周的时候我去医院做唐氏一切都好,我想问下,18周没有胎动正常吗?

其他答案
每个宝宝实际发育情况都不完全一样,加上宝妈自己的感觉也有不同,时间上稍有出入也是正常的,宝妈及时到医院检查,只要宝宝健康就可以了
很正常呢,不用担心哦,这个时候宝宝不一定没有动只是幅度小宝妈感受不到罢了,等月份再大些胎动就很明显了呢。
亲你好,只正常的我去我怀孕那会22周才有胎动,呢可以再观察观察。平时尽量放松心情,不要太紧。