三个月孕检都检查什么?现在怀孕三个月了,医院要我去检查,不知道做过的都检查了哪些?

其他答案
亲你好,三个月做检查是检查一下宝宝的发育情况。
左右就是看看胎儿的发育状况呢。听胎心,摸摸胎位,可能还有做b超呢。很简单的啊,不用担心
三个月的时候是需要去医院建档案,这个时候会做b超,检测量血压,血常规检测,
怀孕3个月的时候需要检查,孕酮,B超,血常规,尿常规,建议每次产检的时候可以咨询一下医生,下一次产检的内容
做b超看看胎心胚芽,抽血检查孕酮
怀孕3个月你只需要去医院做腹部B超检查,听胎心之类的就可以了。